家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

当了妈妈之后,全世界我最服你了。

淡说似水的流年
淡说似水的流年

主楼
2018-03-20 06:21:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

u乐娱乐真实网址

六年前,我有了你,从此我的生活里多了很多惊和喜,还有很多的折腾,非常折腾。准确说是七年前就开始了惊。我怀了你,开心,无法表达的开心。

刚检查出怀孕没几天,噩梦开始了,突然有天留血了,马上去医院,做了B超检查,B超医生检查的时候自言自语说,怎么孩子没有胎心跳呢,然后打了结果给我让我找医生去,医生说卧床休息几天,而且要注射黄体酮,讲真的,我觉得打屁股针最疼的就是狂犬疫苗和这个黄体酮了,真心是疼,而且还不好吸收,在怀孕五六个月的时候,两侧的屁股是当时打了几针就有几个鸡蛋大的包,疼的不行。这里说一下,刚开始怀孕的时候测不到胎心好像也正常,休息七天以后,我去复诊,胎心一切正常。心放回肚子里了。

怀孕第二个月起我吐的昏天暗地,可是我依然是,吐完了歇会接着吃,就怕不吃对你不好,记得最深的一次,去店里对账,刚好遇到一个顾客买东西,我接待的过程中去洗手间里吐了四次,顾客是两公婆,看我实在是辛苦,价格都没怎么讲就买了。

第三个月体检,体检回来的一个星期接到深圳妇幼的电话,说是你的检查显示唐氏筛查高风险,要进一步检查。赶快来了医院,接待的医生态度很好,让我做羊水穿刺,最后一句记忆深刻,说:你要不做羊水穿刺,那你就赌一下孩子生下来会不会有问题,要是有问题,你要为她一辈子买单。因为我的工常年接触家具,甲醛比较多,最后考虑做羊水穿刺,做之前医生又和我说,做羊水穿刺100个人中可能会有2个会导致流产,听了又吓半死。做羊水穿刺的那天,最怕打针的我在针头穿过我的肚子的时候我居然没有感觉到疼,当时只在心里一直说着,宝贝离针头远点,千万别伤到你。
Bernie加1
Bernie加1

自己生的,是义务和责任。难也是自己选择的。
我生他(她)的时候,跟他(她)没有商量,没经孩子同意,我就把他(她)带到这个地球上了,我一定竭尽全力照顾他(她),所以我从来不对孩子说养育之苦。

淡说似水的流年
淡说似水的流年

沙发
2018-03-20 07:58:07 来自iPhone客户端
其实很久就像写开个贴,给自己和孩子留一个回忆。等她大了让她知道,养她一个有多难。
Bernie加1
Bernie加1

板凳
我生他(她)的时候,跟他(她)没有商量,没经孩子同意,我就把他(她)带到这个地球上了,我一定竭尽全力照顾他(她),所以我从来不对孩子说养育之苦。

淡说似水的流年
淡说似水的流年

地板
2018-03-20 08:03:41 来自iPhone客户端
焦急等了一个月,羊水穿刺结果出来了,唐氏筛查风险排除,但是——孩子的染色体又出了问题,医生说要再做进一步检查,说如果是孩子自己的染色体出现变化,这个孩子就不能要,因为一直在深圳妇幼检查,也相信大医院的建议,所以和老公分别做了染色体检测,没想到这个结果要等那么久,中间催了几次,等拿结果的时候孩子已经六个半月了,我在进医院之前,现在门口都老公说,结果不拿了,孩子不管怎么样我都要生,从五个月开始胎动,我可以清楚感受到你的存在,如果老天真的给我一个不健康的孩子,我也会陪伴她一辈子。
淡说似水的流年
淡说似水的流年

4楼
2018-03-20 08:05:07 来自iPhone客户端
我也不觉得苦,反而觉得很幸福,只是在养她的过程中,真心的难养。
引用2楼Bernie加1的发言:

淡说似水的流年
淡说似水的流年

5楼
2018-03-20 08:09:22 来自iPhone客户端
从怀她的时候我就表态,我要顺产生,因为只打算生一个,觉得没有顺产不完美。可是在怀孕最后一个月,完全不敢睡觉,因为每个晚上做梦生孩子大出血,不是在路边,就是打不到车,再不然去医院没带钱和手机,到处找不到人,最后老公看我这样,直接拍板,剖腹产,你这个状态估计也不好生,听了老公的话,当天就不做噩梦了
淡说似水的流年
淡说似水的流年

6楼
2018-03-20 08:18:12 来自iPhone客户端
提前拖朋友在医院找了人,医生和麻醉师都安排好了,手术过程很愉快,一直在和医生护士聊天,可能是医生怕我紧张,所以让一个护士在和我聊,护士也特能聊,整个手术过程感觉特别快,也没觉得痛。

医生在手术之前问我,看没看男女,我说没看,男女都行,医生说,看你肚子的形状应该是男孩,结果孩子拿出来的时候说,怎么是女孩

听到孩子的第一声哭,医生说来亲亲妈妈,我就看到一个红红的,还有血的小家伙,我第一反应是,怎么这么脏啊

我的宝贝终于来了
机器猫就是我
机器猫就是我

7楼
2018-03-20 08:19:23 来自iPhone客户端
楼主怀这孩子够曲折的
机器猫就是我
机器猫就是我

8楼
2018-03-20 08:22:37 来自iPhone客户端
这个唐筛是个坑人的检查,准确率只有百分之60,本来对错就是一半,他的准确率只比抛硬币多百分10,并且还得羊水穿刺,这又是个有风险的检查。
小小小如
小小小如

9楼
2018-03-20 08:36:09 来自Android手机客户端
问题是医生说了,你敢不做?唐筛还有基因检测这些全自费的,又贵。可是医生一说啥啥啥检查,你不做有什么什么后果,就整个人都不好了,做,别说了,我做还不行吗?哪怕只有10%的用处都要做
引用机器猫就是我的发言:
这个唐筛是个坑人的检查,准确率只有百分之60,本来对错就是一半,他的准确率只比抛硬币多百分10,并且还得羊水穿刺,这又是个有风险的检查。
may19911115
may19911115

10楼
2018-03-20 08:37:19 来自iPhone客户端
真的很同意这句话
我有时候都会问 为什么我会活在这个世界上
我没有选择就来到了这个世界上
问过我同意了吗😂

机器猫就是我
机器猫就是我

11楼
2018-03-20 08:40:00 来自iPhone客户端
要有很强的意志力才才能坚持住不做。我当年就是没做,主要是舍不得钱,觉得四维彩超做下就可以,四维出来大小发育正常就没什么大碍。要是真有个啥毛病,大脑长的大小,还有体重身高尺寸肯定也不正常。
引用9楼小小小如的发言:
问题是医生说了,你敢不做?唐筛还有基因检测这些全自费的,又贵。可是医生一说啥啥啥检查,你不做有什么什么后果,就整个人都不好了,做,别说了,我做还不行吗?哪怕只有10%的用处都要做
机器猫就是我
机器猫就是我

12楼
2018-03-20 08:43:01 来自iPhone客户端
我经常会问我妈,生弟弟也没经过我同意,为啥要我去帮他一堆麻烦事?为这个事,怀孕的时候跟老爸老妈吵过一次。自己生的自己养不要埋怨任何人,也不要怪罪孩子不听话,自己种的因。
引用10楼may19911115的发言:
真的很同意这句话
我有时候都会问 为什么我会活在这个世界上
我没有选择就来到了这个世界上
问过我同意了吗😂

小小小如
小小小如

13楼
2018-03-20 08:55:51 来自Android手机客户端
我不行,我害怕唐氏这些四维看不出
要有很强的意志力才才能坚持住不做。我当年就是没做,主要是舍不得钱,觉得四维彩超做下就可以,四维出来大小发育正常就没什么大碍。要是真有个啥毛病,大脑长的大小,还有体重身高尺寸肯定也不正常。
淡说似水的流年
淡说似水的流年

14楼
2018-03-20 09:09:07 来自iPhone客户端
和我想的一样,因为医生和你说的非常详细,孩子会有什么问题,还问你敢不敢赌,那还敢不做。
cunshqiushu
cunshqiushu

15楼
2018-03-20 09:29:35 来自Android手机客户端
都是套路!
猫妈清清
猫妈清清

16楼
2018-03-20 09:31:33 来自iPhone客户端
我也是唐筛临近高危,要我查这个那个的。我查了一下,1、唐筛的结果未必准,2、那些检查也有流产的风险,3、检查后的结果依然不是百分百准。所以我什么都没做,一直到生,宝宝很健康。也是如你所说,那么大了,怎么可能因为一点概率就放弃
猫妈清清
猫妈清清

17楼
2018-03-20 09:32:23 来自iPhone客户端
是的,*大基因敛财不少
引用15楼cunshqiushu的发言:
都是套路!
andy221
andy221

18楼
2018-03-20 09:46:04 来自Android手机客户端
现在华大是免费的
昨晚也梦见出血,估计也是太紧张了
taye003
taye003

19楼
2018-03-20 09:47:37 来自iPhone客户端
现在华大基因的检测免费了.只要有生育险
引用17楼猫妈清清的发言:
是的,*大基因敛财不少
引用15楼cunshqiushu的发言:
都是套路!
淡说似水的流年
淡说似水的流年

20楼
2018-03-20 09:52:09 来自iPhone客户端
今天我要去工厂办事,老公和老妈带孩子去儿童医院,孩子又发烧了,不知道是不是流感。是有时间继续写。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表