家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗湖,福田。总价100万的学位房推荐一下,成交活跃的,

女明星私服搜罗
女明星私服搜罗

主楼
2019-03-15 10:32:12 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

u乐娱乐真实网址

罗湖,福田。总价100万的学位房推荐一下,成交活跃的,
什么都可以问我
什么都可以问我

沙发
2019-03-15 12:03:18 来自Android手机客户端
深中的有个最低249万的,再低的就没有了
wan1326943739

板凳
在哪,多少平方
引用1楼什么都可以问我的发言:
什么都可以问我
什么都可以问我

地板
2019-03-15 12:55:02 来自Android手机客户端
罗湖翠竹这边的鹏大厦,属于深中的学位房,目前学位还没用,面积20多平,如果闲面积小还有大一点的
引用wan1326943739的发言:
在哪,多少平方

4楼
太小了,单间啊
引用3楼什么都可以问我的发言:
罗湖翠竹这边的鹏大厦,属于深中的学位房,目前学位还没用,面积20多平,如果闲面积小还有大一点的
在哪,多少平方
什么都可以问我
什么都可以问我

5楼
2019-03-15 13:19:18 来自Android手机客户端
嗯,单间,一室一厨一卫,这边越小的价格越高,不知道你是要住家的还是就买个学位房
太小了,单间啊
在哪,多少平方
wulingzhong335566

6楼
2019-03-15 13:52:51 来自Android手机客户端
罗湖东门23平170万,

7楼
2019-03-15 13:53:42 来自Android手机客户端
罗湖东门23平170万,带螺岭学位
五彩蝶衣
五彩蝶衣

8楼
罗湖旭飞华天苑,带学位。
女明星私服搜罗
女明星私服搜罗

9楼
2019-03-15 15:52:29 来自Android手机客户端
什么都可以问我
什么都可以问我

10楼
2019-03-16 11:51:47 来自Android手机客户端
不如来看看深中学位的明德公馆,是一手u乐娱乐真实网站入口,不用付佣金,最小的40多平,总价360—370万,钱不够可以帮你做贷款,感觉比U乐登录划算
太小了,单间啊
在哪,多少平方
微心LJ66999966
微心LJ66999966

11楼
2019-03-18 00:31:40 来自Android手机客户端
有些话不好在这说,怎么联系你
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表