家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人的难齿之事

dongguan315
dongguan315

主楼
2019-03-14 23:44:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

u乐娱乐真实网址

往事不堪回首,想起来都是泪。01年初中未毕业,跟亲戚来东莞打工,做过厂跑过业务,受尽了委屈吃尽了苦,慢慢的,终于有点小成就,有自己的小公司,本来以后生活可以这样幸福下去了~~~谁知?
湘缘2018
湘缘2018

2019-03-16 00:10:30 来自m.qhse-emploi.com
后来楼主吃了老中医的皇室秘方以后,夏天去泳池游泳,整个泳池的女人都怀孕了,就连50多岁打扫卫生的阿姨,踩到泳池的水,也难逃厄运
引用15楼小职员的发言:
后来了?
dongguan315
dongguan315

沙发
2019-03-15 00:09:25 来自Android手机客户端
08年国庆结婚,婚后一年了都怀不上小孩,一大家庭都很着急,去市医院看了医生,检查结果出来我老婆没事,我性障碍无精子。晴天霹雳,头脑嗡嗡响,老子身体好的很,一个晚上搞的三四次没问题,20岁那时一整天不出门,在家搞的天昏地暗,歇歇停停十几次,都没事。我说你这个庸医是不是乱说,心想还打算去其他医院在检查一下。没想到医生开口解释说这是后天性的,年轻时纵欲过度引起的,“精尽人亡”吧,大概是这个意思吧!我老婆(现在应该说前妻了)两眼怒目凶凶的一直盯着看,从此家无安宁之日,生意一落万丈,我也无心打理,四处看病求医吃药,到了15年前前后后花
八十几万还没看好,老婆在娘家的游说怂恿一下,我们就结束了这段婚姻关系!
dongguan315
dongguan315

板凳
2019-03-15 00:38:14 来自Android手机客户端
不孕不育是我心里的一根刺,打不开的心结,时常被朋友远亲有意无意拿来开玩笑。那时候我破罐子破摔,自暴自弃,一天要抽四五包烟,每晚都要喝酒,两三天去一次会所。整整沉沦了一年,所有的积蓄挥霍了差不多了。有天晚上喝多了,还是去老地方还是点了9号技师~~~(我喜欢9是因为我喜欢看足球比赛,那时候贝克汉姆,齐达内都是穿9号球衣,还有现在的C罗,后面的事情也印证了9这个数字给我带来了好运。后来她跟我说:那晚我喝的烂醉,脱光了衣服还没开始搞就把她吐了满身,洗干净以后一直抱着她抱着紧紧的哭哭啼啼的说着一大堆话~~~~隔天中午醒来之后,我留着她的电话)
dongguan315
dongguan315

地板
2019-03-15 00:53:56 来自Android手机客户端
后面经过三个多月的深入接触,彼此很聊的来,跟她在一起很轻松很快乐。然后我们两人把东莞的事情都处理掉,换个环境,来到深圳从头开始。在老乡的介绍一下,做起宽带网线的牵连,虽然苦一点累一点但还是可以赚到钱。做了一年后,自己承包了个片区,招了几个靓仔,越做越顺,生活也要越惬意,每年赚个七八十万的,买辆代步车,首付一套120平方的房子~~~
Legend丶
Legend丶

4楼
没考虑抱养或者精子库找么
dongguan315
dongguan315

5楼
2019-03-15 01:32:04 来自Android手机客户端
人生经历都可以写成一部小说了,要详细说来三天三夜都说不完。事业顺,生活开心了,感觉运气也特别好。有钱了就是不一样,朋友也多了,经常这个老乡聚会,那个协会聚餐,那个朋友请客,见得人多了,信息也灵通了。就这样的一来二往,认识了一个做药销售的老刘,在他的介绍下认识了一个中年中医,号称是祖传秘方,对男性不孕不育很有研究,通过调理经络疏通血脉,补阳气之足等等啰哩八索一堆。这种口若闲河,理论一大堆的中医家我也见多了,反正是朋友介绍,我也抱着死马当活马医的心态来试试。没想到,他见了我望闻问切一通后,说保证三个月可以调理好,到时不受孕不收一分钱。问了一下收费情况,要20万,前期先交押金10万,后期受孕再交10万,没有疗效在退10万。在一番详谈之后,拟订合同,双方身份证复印盖手印确认,交了定金,开始接受调理~~~
tianbaoma
tianbaoma

6楼

不容易
默非常
默非常

7楼
9号技师~~~(我喜欢9是因为我喜欢看足球比赛,那时候贝克汉姆,齐达内都是穿9号球衣,还有现在的C罗)
hellokitty321
hellokitty321

8楼
垃圾软文

刚刚管理员删除了我的评论,难道论坛不让说实话?
引用7楼默非常的发言:
9号技师~~~(我喜欢9是因为我喜欢看足球比赛,那时候贝克汉姆,齐达内都是穿9号球衣,还有现在的C罗)
dongguan315
dongguan315

9楼
2019-03-15 12:59:40 来自Android手机客户端
那时候思想比较保守比较传统~~~
引用Legend丶的发言:
没考虑抱养或者精子库找么
dongguan315
dongguan315

10楼
2019-03-15 13:00:12 来自Android手机客户端
兄弟,你是不是也点过
引用默非常的发言:
dongguan315
dongguan315

11楼
2019-03-15 13:01:42 来自Android手机客户端
是啊,没文凭没背景都只能从底层爬摸滚打,还好,所有的付出还是有点收获的
引用tianbaoma的发言:

不容易
dongguan315
dongguan315

12楼
2019-03-15 13:04:20 来自Android手机客户端
兄弟,我只是在叙述我的过往,文化水平有限,写的不好,就别飘过~~因为最近事情实在糟糕,找个地方梳理梳理
引用hellokitty321的发言:
垃圾软文

刚刚管理员删除了我的评论,难道论坛不让说实话?
引用7楼默非常的发言:
默非常
默非常

13楼
他们三个什么时候穿过9号球衣     真的没印象
引用10楼楼主的发言:
兄弟,你是不是也点过
引用默非常的发言:
dongguan315
dongguan315

14楼
2019-03-15 23:40:14 来自Android手机客户端
17年8月份开始接受中医调解的,号称祖传秘方调制的中药,还有每天用什么雷火灸理疗身体一个小时,坚持了一个月,我偷偷地去医院做了检查,精子量还是零,情绪很低落。还是假装没事似的,每天还是照样上班干活,去调理。坚持了三个月,老婆也没有怀孕,去找中医退押金,他说不信,这些年调解了二三十人从没有失手过,然后两人一起去医院做了检查。因为两个月前做过这次也不抱多大的期望,就想着把押金退回来。每想到报告显示精子量29.99%。医生解释说完达到60%以上才会正常受孕,量不足也受不了孕。后面一番讨价还价中,押金退了5万,有点郁闷。后面回家经过街道药店买了一盒伟哥,在楼下一家牛杂店喝了两碗牛鞭汤三两牛肉和一碗牛肉饭,心想着补一补,也许能冲到60%以上去呢(记得以前看徐锦江演的玉蒲团,事前喝一些大补汤)
小职员
小职员

15楼
2019-03-15 23:56:01 来自Android手机客户端
后来了?
梁叔很高兴
梁叔很高兴

16楼
2019-03-16 00:01:27 来自Android手机客户端
后来楼主成了老中医了呗,精子从蝌蚪都变成了青蛙,现在都长成了青蛙王子
湘缘2018
湘缘2018

17楼
2019-03-16 00:06:20 来自m.qhse-emploi.com
楼主这么辛苦,码了这么多字,都没一个人让楼主俏一下秘方或者老中医的联系方式,楼主都没空给你们编了
小舟9121372_微信
小舟9121372_微信

18楼
2019-03-16 00:06:21 来自iPhone客户端
后来楼主生了个大胖小子
后来了?
湘缘2018
湘缘2018

19楼
2019-03-16 00:10:30 来自m.qhse-emploi.com
后来楼主吃了老中医的皇室秘方以后,夏天去泳池游泳,整个泳池的女人都怀孕了,就连50多岁打扫卫生的阿姨,踩到泳池的水,也难逃厄运
后来了?
dongguan315
dongguan315

20楼
2019-03-16 01:37:34 来自Android手机客户端
18年1月份的时候真的怀孕的,感觉有点不太相信,连去了两家三甲医院复查,才定下心丸来,实在太高兴了。这种来之不易的喜悦感溢于言表,对于没有经历过这种事的人是没有办法体会的。
对于99%的人来说生儿育女实在是太简单太平凡的事情了,男女之间互相配合不用20分钟就可以造出一个人出来,对于我们这样的人来说苦苦等待十年才获得,真是来之不易。所以幸福是什么?那段时间我是最幸福的过的最开心最轻松的,每天都乐呵呵,有时候幸福就是这么简单,能有自己的孩子,而不是房子车子票子,孩子就是上天恩赐给我们最美好的礼物!
怀孕期间,几乎天天给老婆做好吃的,虾啊,鱼啊,大骨汤什么的,每天早上喝一瓶纯牛奶,每天晚上用核桃仁、黄豆搭在一起用打磨机打成汁喝,坚持了半年之久。也经常去医院复查,到了预产期的时候主管医生说可以顺产,不用剖腹产。我这倒是没有讲究,只要大人小孩都平安就可以。刚开始顺产的时候都折腾了一个晚上都没出来,鬼哭狼嚎般的咆哮,还说我老婆经不起疼什么的,后面再三沟通在我要求下进行了剖腹产,生了一个大胖小子8.5斤,又高兴又生气。把这个主治医生骂了一顿,这么大怎么顺产啊,草他大爷的,后面还打了12345市长热线去投诉她。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表