家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爱我的人都死了

星宝miss旧时光
星宝miss旧时光

主楼
2019-03-13 23:18:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

u乐娱乐真实网址

那些父母都已经去世的独生子女们,你们都过的怎么样?
szhby
szhby

2019-03-14 08:45:34 来自Android手机客户端
这话问的?难道有兄弟姐妹的,父母不在了就和兄弟姐妹们一起过?肯定是和自己小家庭的人一起过了。即使是没结婚的也不能和其他兄弟姐妹一起过吧?

沙发
没有另一半没有孩子?
做电商的男人
做电商的男人

板凳
2019-03-13 23:58:23 来自m.qhse-emploi.com
挺可怜的,我有个女高中同学就是独生子女,她在老家当公务员,经济条件挺好的。外表看起来挺坚强的一个人。她的父母也是这几年相继走了,就是这样一个看起来坚强的人,有次打电话来给我哭的稀里哗啦的,泣不成声。她不婚就是想等个理想的人,可就是一直没等到。最近也积极在相亲了,可能那种孤独感太难受了吧。
蓝风铃2019
蓝风铃2019

地板
2019-03-14 08:38:52 来自Android手机客户端
有老婆还有孩子啊
szhby
szhby

4楼
2019-03-14 08:45:34 来自Android手机客户端
这话问的?难道有兄弟姐妹的,父母不在了就和兄弟姐妹们一起过?肯定是和自己小家庭的人一起过了。即使是没结婚的也不能和其他兄弟姐妹一起过吧?
欢乐姐姐
欢乐姐姐

5楼
春天来了,楼主这是。。。。。。。。
真实的玩爷
真实的玩爷

6楼
2019-03-14 08:50:34 来自Android手机客户端
大把人要给楼主爱了
纸上兰花
纸上兰花

7楼
2019-03-14 08:52:14 来自Android手机客户端
兄弟姐妹多点,平时走动,觉得会热闹些
Sarla灰马
Sarla灰马

8楼
2019-03-14 08:56:09 来自iPhone客户端
全国计划生育政策实施最好的地方的人告诉你,1980年以后绝大多数都是独生子女,大家都要面对,父母也只是陪我们走一段路,大家都不是小孩子了,早就有这个心理准备。
A,女,1981出生,母亲高考那段时间去世的,父亲在大三去世。生活乐观,现在家庭富足和睦。
B,男,1980年出生,1998年洪灾时期父母去世,大大咧咧,最爱打游戏。现在依旧爱打。
C,女,1980出生,父母在早几年相继去世,她和老公感情特别好,有一个女儿多才多艺,在家乡小县城过着普普通通的幸福生活。
E F G……会越来越多。我们那大多数人都会面临这个问题,如同面对自己考学,上班,生老病一样平常。
像上面有一楼说的,你不是独生子女难道是一辈子和自己的兄弟姐妹生活在一起?
仁老师
仁老师

9楼
2019-03-14 09:04:12 来自Android手机客户端
应该问,失独家庭的父母怎么样,白发人送黑发人才是最可怕的。见过的是老人浑浑噩噩的混日子,老伴走了自己一个人,亲戚惦记着绝户的财产,人性放大镜。
阿勇马甲
阿勇马甲

10楼
2019-03-14 09:05:24 来自Android手机客户端
至亲都会走。没有父母爱就作为父母去爱儿女。
有的兄弟多还有矛盾。各有利弊的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
生老病死,人之常情,谁也避不了,
规划好自己的生活,就行了,一辈子吊在父母的锅边上,永远不能自立,什么时候都过不好,
jingxinyike
jingxinyike

12楼
2019-03-14 09:08:47 来自Android手机客户端
lz的意思都搞不懂呀,只是问问独生子女独处的感受,独生子女没有兄弟姐妹,虽有丈夫妻儿,但感受同有兄弟姐妹的是不同的
引用szhby的发言:
liyc0755
liyc0755

13楼
2019-03-14 09:09:15 来自iPhone客户端
我只认识一个,82的,父母都走了,她也没男朋友,觉得她挺孤单的,但实质上孤不孤单只有当事人才知道。我觉得她孤单的原因是她一个人住在曾经和爸爸妈妈一起生活的房子里。
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

14楼
2019-03-14 09:09:23 来自iPhone客户端
觉得中国人太忌讳死亡,不敢面对死亡,不能正视死亡。
前面说的很好,父母只是陪我们走一段路程,不可能陪我们走完全程的,无论如何,总会有一段路是需要我们独自面对的。
最后祝愿天下父母健康长寿。
ABBY_CK
ABBY_CK

15楼
对于未婚的来说,父母不在家就不在,一个人孤苦零丁的,就算有兄弟姐妹,他们已经成家,也给不了你家的温暖,确实最爱你的还是父母。
樱桃小胖子
樱桃小胖子

16楼
2019-03-14 09:11:50 来自iPhone客户端
有了自己的小家,有了孩子,生活没了父母还是要继续,就算有兄弟姐妹还不是一样吗?
xxxiaomi
xxxiaomi

17楼
2019-03-14 09:12:50 来自iPhone客户端
我爱佑佑
我爱佑佑

18楼

我爱佑佑
我爱佑佑

19楼
这个话题好伤
我一个同事,3年内父母先后生病走了
她说这世界上再也没有爱我的人了
ma8
ma8

20楼
说独生子女多是没调查吧,80年后的30年间,全国的独生子女约一亿,但同期出生的可是4亿,独生子女比例只占25%
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表